消毒除蟲服務

除白蟻、消滅病媒、講衛生、防疾病、保健康、共創美好生活環境。

清潔綜合服務

辦公室清潔、居家、廠房無塵室清潔,工地交屋清潔、地板打蠟、地毯清潔等。

大樓外牆及石材

外牆清洗吊籠作業、石材晶化、保養、美容翻新、水塔清洗消毒,專業看得見!

最新消息

消毒公司-看電影不必再採梅花座

綠的消毒公司,台北消毒公司,台中消毒公司,桃園消毒公司,新竹消毒公司,基隆消毒公司,宜蘭消毒公司
2021-09-28

面對本土疫情趨穩,指揮中心預告適度鬆綁管制措施,有條件放寬各項規定,文化部今(27)日表示,藝文場館將取消「梅花座/間隔座」的限制,將開放全座位演出。 看電影不用再梅花座了! 文化部表示,配合中央流行疫情指揮中心公布調整各場域防疫管理措施,宣布自即日起表演場館、電影院將取消梅花座/間隔座限制,表演場館、電影院等將開放全座位演出,文化部後續將研修各項防疫管理措施公布,供藝文場館及團隊遵循。 文化部說明,依據指揮中心今日公布,室內藝文場館進場人數在符合場所容留人數,且進出場規劃適當動線及保持社交距離條件下,不限梅花座/間隔座,得以實際座位數入座,亦即表演場館、電影院等將開放全座位演出;戶外展演部分,於遵守社交距離1.5公尺(2.25平方公尺)的原則下,得不受室外300人上限;展覽場館則遵守每人1.5公尺(2.25平方公尺)社交距離。同時,各場館如能維持排隊時室內外的適當社交距離,可採現場售票方式,不限預約制。 消毒公司 文化部呼籲,各場館辦理藝文活動時,仍應有各項嚴謹防疫措施,包含實聯制、量體溫、全程戴口罩、禁止飲食,以及開演前、中場休息及散場時維持室內外適當社交距離等。期盼在大家共同遵守防疫措施下,藝文活動能逐漸邁向全面開放,讓藝文生活儘早回歸全民日常。

消毒公司文章

法務部員工與確診者足跡重疊 今晚大清潔消毒

綠的消毒公司,台北消毒公司,台中消毒公司,桃園消毒公司,新竹消毒公司,基隆消毒公司,宜蘭消毒公司
2021-07-29

法務部綜合規劃司一名員工,在某醫院與某位確診者足跡重疊,收到衛生局電話通知被匡列,要去防疫旅館隔離14天。她循行政系統向上陳報,法務部今晚安排清潔消毒。 除此之外,台北市一位女律師本月19日上午至台北地院開庭,22日接到北市衛生局通知,說她當天與一名確診者足跡重疊,要求她去做快篩,「幫我預約明天去醫院戳鼻孔」,她在私人臉書抱怨當天沒開庭必要,質疑為何不延期。 台北地院回應證實,該確診民眾當天是在「台北地檢署法警室前」詢問、等候,確定檢方不開庭後就離開,前後只在北檢一樓大廳停留20分鐘,「尚無高風險接觸之疑慮」。

消毒公司文章

環南市場三人陽性確診

綠的消毒公司,台北消毒公司,台中消毒公司,桃園消毒公司,新竹消毒公司,基隆消毒公司,宜蘭消毒公司
2021-07-16

北市環南市場今天上午進行熱區篩檢,包括獸肉區、漁產區與自治會成員,共計篩檢1675人。北市府晚間表示,結果共篩出3人陽性,其中1名為舊案、1人為獸肉區攤商、1人為攤商家眷。 北市府託北榮協助進行環南市場熱區PCR篩檢,北市市場處說,原本是要篩檢1900人,但有些人早就被隔離,加上必須排除確診過的人,因此預計篩檢1600人左右,北榮開了10線加速篩檢,共120人協助處理。北市府晚間公布篩檢結果,有3人呈陽性反應,其中1人為舊案。消毒公司 環南市場自治會會長林勝東透露,該獸肉區攤商是夫妻兩經營,先生PCR篩檢後為陽性,平時負責外送貨品,一天只會來2次,比較少和其他消費者或攤商接觸;另一名則是攤商家眷。北市府表示,目前封攤靜置3天清消。

消毒公司文章

微解封,醫師提醒這些地方新冠汙染最嚴重

綠的消毒公司,台北消毒公司,台中消毒公司,桃園消毒公司,新竹消毒公司,基隆消毒公司,宜蘭消毒公司
2021-07-12

13日之後全台微解封,不少人可能結束居家、要回公司上班,醫師提醒,社區裡可能仍存在隱形傳播者,外出要小心被傳染,而根據研究,確診者身邊最容易受汙染的第一名是廁所、其次是手機,再來是電梯按鈕等,如果觸碰了電梯按鈕再摸自己的手機,就可能傳染,因此特別傳授上班族防疫8要領,即使出門上班,也能安全回家。 台南市安南醫院副院長許秉毅表示,出門在外,除了要注意口罩「戴好戴滿」以外,還要留意新冠病毒的「鼻水—眼口鼻傳染」。之前高雄鳳山某一大樓的群聚感染中,住在3樓和7樓的兩戶人家,彼此不相識,也沒有直接接觸,卻在同一時間,發生了新冠病毒的感染。其原因,很可能就是因為某一戶人家的成 員按了被病毒汙染的電梯按鈕,所產生的「鼻水—眼口鼻傳染」所致。 去年1月大陸武漢,有兩個住同一棟大樓的家庭,共計有5位成員同時感染到了新冠病毒,學者研究,與患者接觸同一電梯按鈕是最有可能的感染原因。 許秉毅表示,新冠病毒有可能存在於患者的鼻水、唾液、皮膚、尿液、糞便之中,患者打噴嚏時,用手掩口鼻時,手上便可能污染到鼻水,而後如果再去接觸電梯按鈕、門把、水龍頭、滑鼠、紙鈔或錢幣,鼻水中的 病毒就可能污染到這些物品。 他整理最近國外研究新冠病毒患者之日常生活用品受病毒汙染的情形,發現新冠病毒汙染率是:手機78%、電話 40%、廁所 81%、門把 16%、電腦鍵盤 40%、滑鼠 33%、電梯按鈕 43% ,所以,在新冠病毒流行區,使用廁所和按電梯按鈕及握門把,都有受病毒汙染的 風險。 1. 開車或騎車前,用含有酒精濕巾經把方向盤及駕駛座附近的環境擦拭消毒一次。 2. 按電梯按鈕最好用衛生紙或指背(手指背面),出電梯後,盡快將衛生紙丟棄,或用酒精消毒手指。 3. 千萬不要用手指按了電梯,又滑手機,因為這會汙染你的手機面板。 4. 到達辦公室後,用酒精或清潔液消毒辦公桌及擦拭電腦鍵盤與滑鼠,讓工作環境保持清潔。 5. 吃中餐時,最好使用餐盒裝菜,帶回辦公室吃,減少與他人同桌用餐的機會。 6. 新冠病毒流行期間,吃東西時要使用餐具或包裝紙,避免用手拿薯條或麵包吃,也禁止用不乾淨的手揉眼睛或挖鼻孔。 7. 公用廁所是最容易傳染疾病的地方,使用廁所完,洗手後,記得用擦手紙把手擦乾,然後將擦手紙包在水龍頭上關水,最後記得用擦手紙包住廁所的門把,出了廁所,再將其丟棄,以避免手部的二次汙染。 8. 進出公共場所要記得配戴外科口罩,返家後,將用過的口罩拋於垃圾桶內,不要第二天再次使用。

消毒公司文章

新北+6! 三重1人感染源不明

綠的消毒公司,台北消毒公司,台中消毒公司,桃園消毒公司,新竹消毒公司,基隆消毒公司,宜蘭消毒公司
2021-07-09

中央流行疫情指揮中心今天公布COVID-19(武漢肺炎)新增18例本土個案,確診縣市分布中,台北市新增12例最多,新北市6例居次。新北市長侯友宜下午在記者會上表示,新莊、板橋、土城、三重、新店及林口區各新增1人,三重1例感染源不明,個案足跡到過台北、台中等地。 根據新北市政府公布的最新數據,新莊、板橋、土城、三重、新店及林口區各新增1例。截至目前,新北市6591人確診,5311人解除隔離,佔81%。   侯友宜下午在市府疫情直播記者會中指出,確診個案中2人住院、4人在集中檢疫中心,與台北市有關2人,1人為居家隔離的個案,解隔前採檢陽性,到台北找姑姑遭到感染,足跡單純;另外,新竹縣某工地工人確診傳染給板橋區的確診者。侯友宜說,另有1名感染源不明,個案住三重區,這幾天疫調雖然有查到足跡到過台北與台中,但目前還沒找到感染源,持續追查當中。

消毒公司文章

環南市場篩3300人,控制疫情-消毒公司

綠的消毒公司,台北消毒公司,台中消毒公司,桃園消毒公司,新竹消毒公司,基隆消毒公司,宜蘭消毒公司
2021-07-08

台北市環南市場今進行第2次大規模PCR篩檢,造冊人數3300人。衛福部醫福會執行長王必勝今日上午於臉書,貼出3張6時40分環南市場停車場的照片,並稱在群聚感染事件處理中,歷次篩檢就像考試,前次成績不理想,應檢討哪些地方不夠充分,然後盡力準備,再面對下次考試。 王必勝表示,今天是環南市場工作人員第2次篩檢,適逢市場例休,受檢者陸續到場,無壅塞狀況,也感謝亞東醫院團隊,繼續承接這個市場的檢驗任務,現場動線安排良好、效率高。 王必勝說,群聚感染事件處理中,「歷次的篩檢就像考試,前次的成績不理想,應該檢討哪些地方不夠充分,然後盡力準備,再面對下次的考試」,並於一次一次篩檢之間,依結果滾動式修正策略,對確診者、接觸者、工作環境、流程動線等,立即處置,疫情才會儘快控制下來。消毒公司 王必勝提到,他還巧遇受檢者委託現場工作人員暫帶的狗狗「阿財」,很可愛乖巧,「希望今天檢驗順利,結果也好,讓市場疫情趕緊過去,大家恢復生意,繼續生『財』。」

消毒公司文章

新北三重湯城一員工PCR陰轉陽

綠的消毒公司,台北消毒公司,台中消毒公司,桃園消毒公司,新竹消毒公司,基隆消毒公司,宜蘭消毒公司
2021-07-07

新北市府今天表示,篩檢是守住市民健康的防線,三重區「湯城園區」因有員工篩檢「陰轉陽」,今天將重新消毒大樓,人員再次篩檢,不怕找到確診個案,就怕隱形傳播鏈潛藏社區。 新北市政府市政會議今天上午舉行,衛生局長陳潤秋針對武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)報告疫情,新北疫情逐漸緩和,有8成的居家隔離民眾已解除隔離。消毒公司 農業局長李玟表示,新北果菜公司剛完成第3次的核酸檢測(PCR)篩檢,4693人全部都是陰性。新北家禽運銷合作社員工染疫事件,共匡列103人居家隔離、47人自主健康管理。1日第2次採檢全數陰性,預計8日隔離滿14天第3次採檢PCR。 工務局長詹榮鋒表示,疫調新北禽染疫移工中,曾有兩人分別到土城區、新莊區、樹林區的工地打工,針對相關工人篩檢也都是陰性;日後會加強工地移工健康管理。 市長侯友宜表示,受台北農產運銷公司員工染疫事件影響,更謹慎面對新北果菜公司防疫作為,在三重、板橋兩個果菜市場全面多次篩檢;市府不怕篩檢出確診個案,反而要擔心隱形傳播鏈沒有被找到潛藏在社區。 他說,三重區「湯城園區」已在1日前全部消毒,且整個大樓篩檢近1000人,PCR檢測都是陰性。不過,昨天發現1個案檢測時是陰性,昨天「陰轉陽」,雖然CT值(循環數閥值)的傳播力很低,但為更慎重,今天又再度啟動消毒,所有大樓裡人員再度快篩加PCR檢測,讓職場環境乾淨。 新北果菜公司總經理江惠貞表示,6日實施第3次篩檢,前兩次是快篩,這次是PCR檢測。全國各地的農產品送到板橋區、三重區的批發市場,員工每天的神經都得繃緊緊,才能夠守護市場淨土。

消毒公司文章